独步游戏网

《仙剑OL》即将感动登场 志愿者招募启动

  国内领先的互动娱乐社区2.0运营商久游网已于昨日宣布中华第一经典品牌“仙剑”之网游版《仙剑OL》将于10月6日启动运营。与此同时,在这秋高气爽的时节,久游网将推出《仙剑OL》首次志愿者测试,并于今日启动“志愿者招募计划”。此次测试将面向中国4000多万互联网的游戏玩家和广大华人仙剑迷,从中招募3998名志愿者。广大玩家今日即可登陆官网(xj.9you.com)参与活动(活动规则详见下文),官方将从10月6日陆续开始筛选出中选的志愿者,届时将标志着《仙剑OL》运营启动的序幕正式拉开,本次测试开启时间请密切留意官方网站及各大网络媒体消息。

  公正、公平、公开的志愿者招募启动

  《仙剑OL》作为中华第一品牌游戏网游版,为了能够给亿万仙剑迷提供一个最公平的竞号平台,官方采用了“志愿者招募”的方式来选出最适合本次测试的玩家。

  这是一次最公正的竞号。本次竞号方式将以问卷调查为标准,使那些通过传统索号方式无法拿到帐号的资深“仙剑”玩家占得更大的先机,获得比一般索号活动更多的机会。同时也可杜绝一些唯利是图的索号者,让每一个仙剑OL测试号都能物尽其用。

  这是一次最公平的竞号。无论参与者是一名资深的仙剑迷,还是刚被仙剑系列的感人剧情所征服的玩家,只要参与本次竞号,都将有机会成为志愿者。

  这是一次最公开的竞号。本次竞号的规则、方式、标准等等,官方都将一一说明。同时,对于获得志愿者资格的玩家,官方也将在第一时间进行公布。让每一个志愿者都能及时享受自己中选的喜悦。

  《仙剑OL》“志愿者招募计划”规则如下:

  1.本次招募时间为9月29日中午12时开始。

  2.志愿者需在规定的招募时间内,访问仙剑官网的招募专区,使用久游帐号登陆招募页面,并填写真实的个人信息以及一份调查问卷,提交成功后,即可参与志愿者资格申请。

  3.官方将依照首次测试需求挑选符合要求的志愿者,被选中的玩家,官方将于官网公布,并直接激活幸运玩家帐号,在测试开放后即可直接进入服务器。

  4.审核期间,玩家只需耐心等待,官方会从符合要求的玩家问卷中选出问卷最完善、内容最优秀的3998名通过审核,请玩家们认真填写调查问卷!

  5.所有的久游帐号都只能享有一次申请机会。

  活动地址:http://vote.9you.com/xj/recruit/

  主动体验,主动反馈,共铸“仙剑”

  本次招募的“志愿者”是致力于为《仙剑OL》的进步和完善能够贡献自己的力量,而从不计较回报的玩家。这些“志愿者”能够主动上线,珍惜每一分每一秒的体验时间,能够把《仙剑OL》的亮点介绍给更多热爱它的玩家……使得每一个志愿者和在外关注的仙剑迷们能一起铸造属于我们的“仙剑”!

  《仙剑OL》因为有你们才会更加精彩、更加完美,而我们因为有了《仙剑OL》,生活也将变得格外丰富、格外生动。

  此外,久游网产品运营团队现已启动公开招聘各路网络游戏运营人才加盟计划,参与这款受到用户极大期待和关注的中华传世经典大作的运营。

  请将个人简历和应聘职位发至xj-zhaopin@9you.com

  招聘细节请点击:http://xj.9you.com/career.html

  十三年的守候,数亿仙剑迷的等待,为《仙剑OL》加油助威,共待出鞘。

  金翎奖最受期待网络游戏投票:

  http://www.7yx.com.cn/cj2008/spec/9you/rpg.html

  游期待榜投票:

  http://vote.newgame.17173.com/vote.php?GameId=639&GameName=仙剑Online

精彩推荐

查看全部跟贴()
发 表 留 言
我要留名